28 Февраля 2019

Евгения Бондаренко поделилась экспертной оценкой по факту хищения документов и рейдерской атаки на механическом заводе

ООО «Механический завод» был основан в 2003 году на базе механического производства Бийского химического комбината. Основная миссия предприятия – это увеличение объёмов выпускаемой продукции, расширение производства, создание новых рабочих мест, ориентация на качество изделий.

 Из новостных источников стало известно, что 25 января 2019 года предприятие подверглось рейдерскому захвату: круглосуточные посты наблюдения неизвестными лицами, вскрытие сейфов, взлом закрытых помещений, побуждение сотрудников к увольнению.

 Директор завода Валерий Плотников утверждает, что его предприятие «стало жертвой со стороны влиятельного человека со связями». Плотников и его подчиненные подали заявление о захвате завода, но оно, по неизвестным причинам, осталось без внимания.

 Евгения Бондаренко, исходя из многолетнего опыта работы с корпоративными спорами, отмечает, что подобная критическая ситуация давно не встречалась на практике. Тем не менее, никто не имел права вторгаться на территорию с помощью силовых структур и портить имущество предприятия.

 Более подробная информация предоставлена на сайте Тайга.инфо.: https://tayga.info/145227
Поделитесь в соцсетях