25 Мая 2019

Компания Юсконсалт (ассоциированный офис GRATA International) выступила партнером SIBIR` LEGAL RUN 2019

Legal Run – это первый международный благотворительный забег, объединяющий представителей профессионального сообщества – юристов и их друзей в поддержку благотворительного фонда «Подари жизнь».
В 2019 году забеги прошли в 10 российских городах – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Казани, Тюмени, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Благовещенске.

 Новосибирский этап забега состоялся 25 мая на Михайловской набережной в парке «Городское начало». 
В качестве участников зарегистрировалось свыше 300 человек.

 Компания «Юсконсалт» (ассоциированный офис GRATA International в г. Новосибирске) выступила партнером мероприятия, а коллектив компании принял активное участие как в массовом марафоне, так и присоединившись в качестве волонтера.

 Победу в юридическом забеге от компании Юсконсалт одержали: Геннадий Лепёхин (2-ое место в дистанции 3 км), Сасина Анна (3-е место в дистанции 5 км), Гладких Данил (3-е место в дистанции 1,5 км).

Организация забегов проходит за счет частных пожертвований и средств спонсоров.
Все средства, полученные во время регистрации, перейдут в фонд помощи «Подари жизнь», а также в другие локальные благотворительные фонды.

DSC06293.jpg
1.jpg



 Больше фотографий с благотворительного забега на сайте: https://legal.run/media/sibir-legal-run-2019_n15088/

 Подробнее о Sibir` Legal Run2019 в сюжетном выпуске телеканала РБК: https://www.youtube.com/watch?v=7Ys8oOm7OEs&feature=youtu.be
Поделитесь в соцсетях