21 Октября 2019

Анастасия Черенкова поделилась экспертным мнением в прямом эфире на "РАДИО РОССИИ" и "ВЕСТИ ФМ"

Инцидент произошел в Новосибирске неделю назад. Молодая девушка заказала такси с помощью сервиса. На вызов вместо водителя, указанного в анкете, прибыл человек под другим именем.

Во время поездки девушка напрямую спросила у мужчины, почему он ездит под чужим лицом. После чего таксист, на предъявленные ему претензии, вытолкнул двухлетнего ребенка из машины, выхватив его из рук матери. После чего применил силу в отношении девушки, ударив ее по голове.

Анастасия Черенкова юрист компании "Юсконсалт", в ходе беседы с радиоведущими, рассказала об основных положениях, касающихся деятельности служб, занимающихся услугами перевозки пассажиров. А также пояснила, куда следует обратиться, в случаях чрезвычайной ситуации и неправомерных действиях.

На данный момент "Сотрудниками полиции возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении "Побои". Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщают в ГУ МВД по Новосибирской области.

Запись эфира с подробными ответами доступна по ссылке: https://youtu.be/fqsUp73sC4o
Поделитесь в соцсетях