2 Марта 2015

В Новосибирске прошел тренинг Александра Хвощинского. Вторая ступень.

Профессиональный успех юридической компании требует серьезной работы – как от партнеров, так и от юристов.

Безупречная экспертиза в области права является само собой разумеющейся, однако, недостаточным фундаментом устойчивого функционирования компании. 

В тренинге Александра Хвощинского приняли участие компании из Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, в общей сложности более 60 профессиональных юристов.

Александром поднимались, обсуждались и доносились различные вопросы, в том числе про качество услуг, про написание юридических текстов, про взаимоотношения и функциональные обязанности юристов и партнеров в компании и многое другое.

Участники тренинга обсуждали и говорили про юридический рынок России, про тенденции на рынке и про то, как работать прозрачнее, понятнее и удобнее для клиента.

Примечательно, что были подняты вопросы о миссии компании, о мотивации к работе и о том, как работать так, чтобы твое дело приносило тебе удовольствие. 

В результате, каждый сделал свои выводы, но по завершению тренинга у меня сложилось стойкое убеждение, что подобные мероприятия полезны как для участников тренинга, так и для их клиентов. 

Управляющий партнер ООО "Юсконсалт"

Бондаренко Евгения

 
 
 
 
Поделитесь в соцсетях